18:02 

J2 is real?

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Гм, сначала краткое объяснение.
В фанфикшене огромное количество всяких сокращений, которые означают рейтинг, жанр, предупреждения и все остальное прочее. Создано для краткости и простоты заполнения шапки. Среди других есть и РПС (RPS - real people slash). В таких текстах главными героями выступают реальные люди. Если автор учитывает характеры, профессию, реальное окружение человека - тогда больше никаких уточнений не нужно. А если используются только имена и некоторые детали жизни человека, но он помещается автором в другой мир, у него другая профессия и так далее, тогда добавляется АУ (AU - Alternate Reality) и иногда ООС (OOC - Out of Character).

В СПН-фандоме очень много РПС-фиков. Потому что жизнь актеров для многих не менее интересна, чем жизнь персонажей. При этом есть довольно много так называемых Джейтушников - Джи2 - J2 - Джаред и Дженсен - Jared and Jensen. Такие фанаты верят, что актеры не просто лучшие друзья, как говорит о них "официальная пропаганда". Для этого у фанатов есть некоторые основания. Именно об обоснованности этих оснований и пойдет речь в этом посте.

Небольшая предыстория (многие даты примерные): СПН начали снимать в 2005 году в Лос-Анжелесе, тогда мальчики и познакомились. Но в ЛА сняли только пилот, а потом съемки перенесли в Ванкувер. Очень быстро ребята стали хорошими друзьями, часто вместе ходили по барам, клубам и т.д. В 2008 году Джаред и Сандра МакКой, его невеста, разорвали помолвку. После этого Дженсен переехал к Джареду в дом, и они стали жить вместе. После того, как в дом залезли фанаты, ребята оттуда съехали и стали скрывать, где они живут. В 2010 году Дженсен женился на Даннил Харрис, а Джаред на Женевьев Кортез. Они были шаферами на свадьбах друг друга. В марте 2012 у Джареда и Женевьев родился мальчик, Томас Колтон.

У всего этого есть масса подробностей, в которых я мало смыслю. Здесь же я хочу привести небольшой кусок дискуссии в одном открытом дневнике. Почему люди не верят в то, что Дженсен и Джаред пара, и почему они верят в это.

Если вдруг у кого-нибудь возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить =)

Аргументы и контраргументы

@темы: Два дебила - это сила

Комментарии
2013-07-29 в 11:35 

Бел@чка
Белки Захватят Мир!
Интересная дискуссия,право слово. На мой взгляд обе стороны приводят совершенно несостоятельные доводы. Пока не будет каких то более материальных подтверждений,что Джеи вместе(фото папарацци,заснявших их целующимися,каких то откровенных рассказов приближенных и тыды) что то сказаь или даже поверить в то,что ребята вместе,не смогу.Хотя даже хочу.

2013-07-29 в 15:33 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Ну, для меня некоторые фотографии и видео, равно как и некоторые истории выглядят достаточно убедительно. Пока они не решат выйти из шкафа (если они действительно вместе), никаких фотографий или историй не появится. Так что пока нам остается верить или верить. )

2013-10-25 в 21:15 

Бел@чка
Белки Захватят Мир!
Ну, для меня некоторые фотографии и видео, равно как и некоторые истории выглядят достаточно убедительно. rf

Какие например? Всяческие демонстрации на всяческих публичных мероприятиях даже не хочу рассматривать.Эти люди профессиональные вруны.

Пока они не решат выйти из шкафа (если они действительно вместе), никаких фотографий или историй не появится. Так что пока нам остается верить или верить. )

Почему? Но ведь всегда,как бы человек не скрывался,если он действительно представляет из себя что,о чем скрывает,то удержать эту информацию в "шкафу" не удается практически никогда.И не смогу привести пример такого мощного комуфляжа,как у Джеев в виде фальшивых жен(да бог бы с ними) так еще и детей.

2013-10-26 в 02:19 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Бел@чка, вы сами сказали - эти люди профессиональные вруны. Во-вторых, Джеи - не актеры А-списка, за ними не будут прицельно охотиться папарацци. А те, что их снимают, очевидно, как многие папы, прикормлены.

В целом же, могу сказать следующее. Когда я только попала в спн-фандом, я сказала примерно тоже самое, что и вы - у них жены и дети, о чем вы тут вообще?! На что мне сказали - а ты почитай и посмотри, а потом сама делай выводы. Я совершенно ни на чем не настаиваю и уважаю позицию факта. Но многие оговорки (Дженсен вместо Жен и т.п.), взгляды, жесты - это именно то, что даже профессиональные лгуны не могут скрыть.Подождем - вдруг нам повезет =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тандем

главная