Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Слова, перезаписанные уже совсем взлослым Дженсеном, хриплым, низким голосом. Не чета голосу вроде бы тоже уже большого мальчика двадцати шести лет. Впрочем, в рамках идеи сезона, которая сейчас только смутно просматривается, это интересно и многогранно. Все-таки восемь лет прошло...

Серия понравилась. Она не разваливалась на куски, как это порой в СПН бывало. Она не вызывала недоумения. Шуток и пафоса было в меру. Короче, я очень рада тому, что раз в неделю я буду просыпаться немного раньше и получать приличный заряд бодрости. Кстати, хорошо, что случаться это будет по пятницам =)

Понравилось появление Дина. Обычно так начинаются стандартные серии СПНа. Так появляются монстры, так завязывается интрига для серии или даже нескольких. А тут вместо монстра - Дин. Реплики тоже прекрасны - сразу видно, что Дин только что с войны, он никому не верит, в том числе себе. Сыграно здорово.
Хочется подробностей того, как Сэм узнал о возвращении Дина. То, что показали, слишком смутно.
Кроули как всегда просто прекрасен. "Я профессионал"... "Дин, я даже соскучился..." "Пытать?! О, небо, нет!" И это чудесное выражение лица, когда братья увезли Кевина... В общем, Марк прекрасен!
Порадовало отсутствие Миши!
Отношения братьев - опять в центре. Не знаю, как оно будет дальше, но пока это здорово. Они оба очень изменились и в том же время действительно есть ощущения, схожие с теми, что были в первом сезоне. Старший вернулся с войны, чтобы забрать младшего и вернуть его в строй, а младший хотел жить нормально, обычно, и у него даже насколько-то получилось. Занятно, насколько похоже и непохоже "нормальная жизнь" была у братьев - с Лизой и с Амелией. Последнюю мы пока мало видели, но кое-что уже понятно.
Мальчики играли здорово - такой ставший еще более жестким Дин, напряженный, усталый, повзрослевший, не такой, каким он вернулся из ада, например. И такой виноватый, но упрямый Сэм. Дину удается его пристыдить, но не убедить в своей правоте.
Чудесная сцена, где Сэм покупает для брата бургер :shy:

@темы: Я и мой брат-дебил