Жемчужный Дар
Ангельская пыль
У меня до чертовой матери работы, но пока эксель висит, я немного тут попишу.

Сегодня меня просто бомбардируют разные мысли, а я не могу их никуда вылить, потому что на обычном дневнике у меня самоцензура, а блокнот дома. А так как это сообщество практически никто не читает, я позволю себе не церемониться =) И просто писать то, что теснится в голове. Если вдруг кому-то что-то станет интересно, с удовольствием и объясню и обсужу это в комментах. Только мне слабо в это верится.

Почему уже не первый раз ловлю себя на том, что не верю в хорошего Джареда. Огромное количество фанфиков, где его подозревают в чем-то плохом, но он оказывается хорошим и все кончается хорошо, но у меня как будто горчит на языке - я не верю, что он самом деле хороший. Мне иррационально кажется, что он это все провернул, втерся в доверие и теперь празднует победу, что все подозрения насчет него были верны, просто он мастерски их развеял. Причем я не понимаю, почему у меня это чувство стабильно возвращается. Не то, чтобы я не любила Джареда - отнюдь. Не то, чтобы у меня был повод думать, что он нехороший человек - отнюдь. Может, все пошло от фика Эдди - как же он называется? - который как бы предыстория Маяка? О, период полураспада. Кажется, так. Вот там Дженсен все время сомневался в Джареде и иногда даже не напрасно. Там половину времени сомневаешься и еще треть уверен, что Джаред - плохой. Но там, кстати, у меня не осталось сомнений, что Джаред хороший. Просто странный. Ложечки нашлись, осадочек остался.

Текущий кинк-фест удивительный. Во-первых, почти нет рейтинговых исполнений. Во-вторых, авторы выбирают, на мой вкус, но очень странные заявки для исполнения. В-третьих, заявок выполнено немного, но при этом сразу несколько выполнены по 2-3 раза.

Слишком много работы для вдумчивого разгребания мыслей. НО лучше, чем ничего. Завтра может быть продолжу.